【アプリ】ドラゴンボール レジェンズの攻略情報・攻略Youtube動画・リセマラ情報のまとめ

ドラゴンボール

ドラゴンボール レジェンズの攻略情報・攻略Youtube動画・リセマラ情報・PV(公式動画)・最新情報の御紹介です。

スポンサーリンク
  1. ドラゴンボール レジェンズの基本情報
    1. アプリダウンロード
      1. App Store(iOS)
      2. Google Play(Android)
    2. ホームページ
      1. twitter
    3. PV(公式動画)
      1. スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」ティザーPV
      2. スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」公式PV
      3. BANDAI NAMCO Entertainment Lineup Presentation 2018 | iOS, Android
  2. ドラゴンボール レジェンズの攻略情報
    1. ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki | AppMedia
    2. ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)攻略wiki
    3. ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki│ゲームエイト – Game8
    4. ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki – GAMY
    5. ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ)攻略Wiki Boom App Games
    6. ドラゴンボールレジェンズ攻略まとめアンテナ速報
  3. ドラゴンボール レジェンズのリセマラ情報
    1. 【レジェンズ】リセマラ当たりランキング【6/2最新版】【ドラゴンボールレジェンズ】
    2. ドラゴンボールレジェンズのリセマラ当たりランキング|6/2更新済み
    3. 【ドラゴンボールレジェンズ】リセマラ当たりランキング【最新版】
    4. 「ドラゴンボール レジェンズ」リセマラで納得できるまでガチャやり直し!でもほどほどに!
    5. リセマラの効率的なやり方
  4. ドラゴンボール レジェンズの攻略動画
    1. 【ドラゴンボール レジェンズ】#01 ガシャ演出が熱すぎる!早速25連やってみたら神演出降臨! ※ 実況なし【DB Legends】ドカバト
    2. ドラゴンボールレジェンズ おかわり80連でベジータ襲来確定演出キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
    3. 【ドラゴンボールレジェンズ】androidで先行リリース!映像が伝説級にキレイ!無償ガシャ20連してみた!dragonball legends
    4. 【ドラゴンボールレジェンズ】最高レアもゲット!ガシャ演出が超カッコいいし種類も多くて熱い!【Android/iOS】
    5. 【ドラゴンボールレジェンズ】今まで隠しキャラだった最高レア『元気玉悟空』が無料で入手出来て超強い!【Android/ios】
    6. 【ドラゴンボールレジェンズβ】戦闘からガチャまで
    7. 【ドラゴンボールレジェンズ】ガチャの演出についてまとめてみた。期待のできる演出は?【ドラゴンボールカチャ動画】
  5. ドラゴンボール レジェンズの関連記事
    1. ホッカホカだね Vジャンプ!
    2. 【レジェンズ】アーツレベルの効率的な上げ方【ドラゴンボールレジェンズ】
    3. 【レジェンズ】シャロット(主人公)は育てるべき?【ドラゴンボールレジェンズ】
    4. 【レジェンズ】超ガチャチケットの入手方法|SP確定ガチャチケット
    5. 【レジェンズ】パーフェクトで勝利する・ノーダメージクリアのコツ
    6. 【DBレジェンズ】データの引き継ぎ・バックアップ方法
    7. 【レジェンズ】バトルのテクニックを徹底解説!【ドラゴンボールレジェンズ】
    8. バンナム、『ドラゴンボール レジェンズ』が早くもAppStore売上ランキングで44位に登場!!
    9. 【レジェンズ】ファーストアタック(先制攻撃)のコツ・立ち回り

ドラゴンボール レジェンズの基本情報

アプリダウンロード

App Store(iOS)

iPhone用の「ドラゴンボール レジェンズ」のアプリをダウンロードする際は以下のページを御利用ください。

‎ドラゴンボール レジェンズ
‎全世界待望の「ドラゴンボール」スマートフォンアプリ新作がついに登場! 3Dグラフィックスとバトル中フルボイスの超ハイクオリティ仕様! 全世界のライバル達と対戦を楽しもう! 対応デバイス: iPhone SE、6S、7、8、X、iPad Mini 4、Air 2、2017、Pro 「ドラゴンボール レジェンズ」非対応...

Google Play(Android)

Androidスマホ用の「ドラゴンボール レジェンズ」のアプリをダウンロードする際は以下のページを御利用ください。

ドラゴンボール レジェンズ - Apps on Google Play
全世界待望の「ドラゴンボール」スマートフォンアプリ新作がついに登場! 3Dグラフィックスとバトル中フルボイスの超ハイクオリティ仕様! 全世界のライバル達と対戦を楽しもう! ワンフィンガーカードアクションバトル ・指一本で操作可能な簡単バトル! ・コンボも必殺技もワンタップで炸裂 全世界対戦 ・全世界のユーザーを相手...

ホームページ

twitter

「ドラゴンボール レジェンズ」のtwitterです。

https://twitter.com/db_legends_jp?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fapp.famitsu.com%2F20180524_1297768%2F
スポンサーリンク

PV(公式動画)

スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」ティザーPV

【サンフランシスコの発表会で公開された映像が日本でも公開!】
全世界待望の「ドラゴンボール」スマートフォンアプリ新作がついに登場!
3Dグラフィックスとバトル中フルボイスの超ハイクオリティ仕様!
全世界のライバル達と対戦を楽しもう!

スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」ティザーPV.
スポンサーリンク

スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」公式PV

スマートフォンアプリ「ドラゴンボール レジェンズ」公式PV

BANDAI NAMCO Entertainment Lineup Presentation 2018 | iOS, Android

BANDAI NAMCO Entertainment Lineup Presentation 2018 | iOS, Android
スポンサーリンク

ドラゴンボール レジェンズの攻略情報

ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki | AppMedia

ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。

リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。

ドラゴンボールレジェンズの攻略にぜひご活用ください。

ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki | AppMedia
ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。配信日/リリース日や事前登録情報、またリリース後は攻略情報はもちろん、キャラやリセマラ、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。ドラゴンボールレジェンズをプレイする際に、ぜひご活用ください!
スポンサーリンク

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)攻略wiki

ドラゴンボールレジェンズ(DBZLE)の攻略wikiです。

最新の攻略情報だけでなく、キャラやゲームシステムに関する情報もいち早くお届け!

DBレジェンズの最新攻略をチェック!

ドラゴンボールレジェンズの評価とアプリ情報 - ゲームウィズ(GameWith)
ドラゴンボールレジェンズの総合レビューページ。ゲームのインストールはこちらからどうぞ。スクリーンショット、動画、記事、ユーザーレビュー、掲示板などのコンテンツを提供しています。

ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki│ゲームエイト – Game8

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE/レジェンド)攻略wikiです。

リセマラ当たりランキングからお得な攻略情報、キャラのデータなどお送りします。

最新情報もまとめているので、ドラゴンボールレジェンズの攻略はgame8にお任せください!

Game8 [ゲームエイト]|【日本最大級】ゲーム・アプリの総合攻略サイト
【日本最大級】ゲーム・アプリの総合攻略サイト!Game8 では、最新情報・攻略情報・お役立ち記事などゲームを楽しむ情報を豊富に掲載。人気のアプリ、新着ゲームなどリアルタイムで更新中!30秒の簡単登録でマイページの作成も可能です。
スポンサーリンク

ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki – GAMY

『ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ/DBLE)』の攻略Wiki!

リセマラ当たりランキングや、リセマラとは別の最強キャラランキング、PvPでの勝ち方、チュートリアルにはない操作方法などのガチ攻略から、最新情報、初心者向け情報などをまとめています。

ゲーム攻略GAMY
ゲームアプリの攻略Wiki・総合ニュースサイト「GAMY(ゲーミー)」では、攻略Wiki、掲示板、最新ニュース、インタビューなどゲームがより面白くなる情報を豊富に掲載。人気アプリ、新作アプリの攻略情報は毎日更新中!

ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ)攻略Wiki Boom App Games

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)の攻略Wikiです。

リセマラ最強ランキングやアプリの最新情報、配信日などドラゴンボールレジェンズの攻略に欠かせない情報をまとめています。

ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ)攻略Wiki - Boom App Games
ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)の攻略Wikiです。リセマラ最強ランキングやアプリの最新情報、イベント攻略などドラゴンボールレジェンズの攻略に欠かせない情報をまとめていますので、ぜひご活用ください!

ドラゴンボールレジェンズ攻略まとめアンテナ速報

「ドラゴンボールレジェンズ」の2chまとめ攻略ニュースを速報でお届け中

ドラゴンボールレジェンズ攻略まとめアンテナ速報
「ドラゴンボールレジェンズ」の2chまとめ攻略ニュースを速報でお届け中
スポンサーリンク

ドラゴンボール レジェンズのリセマラ情報

【レジェンズ】リセマラ当たりランキング【6/2最新版】【ドラゴンボールレジェンズ】

ドラゴンボールレジェンズ(レジェンド/DBLE)のリセマラ当たりランキングを掲載。

リセマラの当たりキャラの評価、終了タイミング、ガチャ要素もすべてまとめています。

DBレジェンズでリセマラをする際は、GameWithをチェック!

ドラゴンボールレジェンズの評価とアプリ情報 - ゲームウィズ(GameWith)
ドラゴンボールレジェンズの総合レビューページ。ゲームのインストールはこちらからどうぞ。スクリーンショット、動画、記事、ユーザーレビュー、掲示板などのコンテンツを提供しています。
スポンサーリンク

ドラゴンボールレジェンズのリセマラ当たりランキング|6/2更新済み

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のリセマラにおすすめのキャラ、当たりキャラをランキング形式で紹介しているので、レジェンズのリセマラの際は参考にしてみてください。

リセマラおすすめキャラの評価や終了ラインについても合わせて紹介しています。

【ドラゴンボールレジェンズ】リセマラ当たりランキング【8/21更新済み】 | AppMedia
ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のリセマラにおすすめのキャラ、当たりキャラをランキング形式で紹介しているので、レジェンズのリセマラの際は参考にしてみてください。リセマラおすすめキャラの評価や終了ラインについても合わせて紹介しています。

【ドラゴンボールレジェンズ】リセマラ当たりランキング【最新版】

ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ/DBLE)における、リセマラ当たりランキングを掲載しています。

当たりキャラが一目で分かる早見表や当たりキャラの詳細を紹介しているので、リセマラの参考にしてください。

Game8 [ゲームエイト]|【日本最大級】ゲーム・アプリの総合攻略サイト
【日本最大級】ゲーム・アプリの総合攻略サイト!Game8 では、最新情報・攻略情報・お役立ち記事などゲームを楽しむ情報を豊富に掲載。人気のアプリ、新着ゲームなどリアルタイムで更新中!30秒の簡単登録でマイページの作成も可能です。

「ドラゴンボール レジェンズ」リセマラで納得できるまでガチャやり直し!でもほどほどに!

「ドラゴンボール レジェンズ」がAndroid版に続いてiOS版もリリースされて話題になっています。

App Storeでも早くも1位になりましたね。

ゲーム始めるにあたって、できるだけスムーズに進めたいところ。

それにはやっぱり大事なのは「ガチャ」ですよね。

好きなキャラクターが出ると嬉しいですが、そう簡単に出ないところがガチャの面白いところですが、初めぐらいは好きなキャラクターをゲットしてから進めていきたい!

まだ始めたばかりの方や、これから始める方はチェックしてみてくださいね!

「ドラゴンボール レジェンズ」リセマラで納得できるまでガチャやり直し!でもほどほどに! | Apple Life
8月1日最新更新「ドラゴンボール レジェンズ」リセマラのやり方・手順をご紹介!SPARKINGのキャラクターをゲットできるまでチャレンジ!リセマラ方法は簡単なので、何度もリセマラをチャレンジ!ドラゴンボール レジェンズ始めるならリセマラをお忘れなく!

リセマラの効率的なやり方

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)における、効率的なリセマラのやり方を掲載しています。

高速なリセマラはもちろん、リセマラの手順や方法をまとめているので、ぜひ参考にしてくださいね。

リセマラの効率的なやり方
ドラゴンボールレジェンズ(DBLE/レジェンド)の、効率的なリセマラのやり方を紹介!高速なリセマラはもちろん、リセマラの手順や方法、リセマラをするタイミングもまとめているので、ぜひ参考にしてください。 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ▼リセマラ当...
スポンサーリンク

ドラゴンボール レジェンズの攻略動画

【ドラゴンボール レジェンズ】#01 ガシャ演出が熱すぎる!早速25連やってみたら神演出降臨! ※ 実況なし【DB Legends】ドカバト

ドラゴンボール レジェンズ DBレジェンズ (ドッカンバトルじゃないよ~)
早速ガチャやっていきましょう!

【ドラゴンボール レジェンズ】#01 ガシャ演出が熱すぎる!早速25連やってみたら神演出降臨! ※ 実況なし【DB Legends】ドカバト
スポンサーリンク

ドラゴンボールレジェンズ おかわり80連でベジータ襲来確定演出キタ━━━━゚∀゚━━━━!!

ドラゴンボールレジェンズ!悟空とピッコロさんねらってさらに50連追加、、、のつもりがあれよあれよの間に80連!

これでこなきゃ諦めるが来てほしい!え!?ベジータさん!??

ドラゴンボールレジェンズ おかわり80連でベジータ襲来確定演出キタ━━━━゚∀゚━━━━!!

【ドラゴンボールレジェンズ】androidで先行リリース!映像が伝説級にキレイ!無償ガシャ20連してみた!dragonball legends

【ドラゴンボールレジェンズ】androidで先行リリース!映像が伝説級にキレイ!無償ガシャ20連してみた!dragonball legends

【ドラゴンボールレジェンズ】最高レアもゲット!ガシャ演出が超カッコいいし種類も多くて熱い!【Android/iOS】

AndroidとiOSで配信予定のドラゴンボールレジェンズを実況プレイ。

日本ではまだリリースされていないため、海外版を遊んでいます。

今回は、アプリでは特に気になるガシャをたくさん引いてみました!

色んな場面でチャンスアップや異なる演出が見れて最後まで目が離せないガシャ演出が神過ぎる!!

【ドラゴンボールレジェンズ】最高レアもゲット!ガシャ演出が超カッコいいし種類も多くて熱い!【Android/iOS】

【ドラゴンボールレジェンズ】今まで隠しキャラだった最高レア『元気玉悟空』が無料で入手出来て超強い!【Android/ios】

Androidとiosで遊べるドラゴンボール最新作アプリ『ドラゴンボールレジェンズ』を実況プレイ。

今回は、初期バージョンではキャラクターリストにはあったものの、使用できず気になっていた最高レアSparkingの元気玉悟空を入手して、実際にオンライン対戦で仕様してみました!

強力なスキルや優秀なアビリティ持ちでめちゃめちゃ強いので、是非入手してください!

【ドラゴンボールレジェンズ】今まで隠しキャラだった最高レア『元気玉悟空』が無料で入手出来て超強い!【Android/ios】

【ドラゴンボールレジェンズβ】戦闘からガチャまで

ドラゴンボールレジェンズβのプレイ動画になります。操作に馴れてないので、見苦しいかもしれませんがご了承下さい

【ドラゴンボールレジェンズβ】戦闘からガチャまで

【ドラゴンボールレジェンズ】ガチャの演出についてまとめてみた。期待のできる演出は?【ドラゴンボールカチャ動画】

【ドラゴンボールレジェンズ】ガチャの演出についてまとめてみた。期待のできる演出は?【ドラゴンボールカチャ動画】
スポンサーリンク

ドラゴンボール レジェンズの関連記事

ホッカホカだね Vジャンプ!

月刊ゲーム情報誌「Vジャンプ」の公式放送!

ゲームやトレーディングカードゲーム、ホビーの情報を毎月盛りだくさんで、ゆるーくグダグダにお届けいたします。

『ドラゴンボール』最新アプリゲームの最新ホッカホカ情報をお届け!! ホッカホカだね Vジャンプ!
『ドラゴンボール』の激アツ情報を入手!!!『ドラゴンボール』新作アプリを掲げた謎の

【レジェンズ】アーツレベルの効率的な上げ方【ドラゴンボールレジェンズ】

ドラゴンボールレジェンズ(レジェンド/DBLE)のアーツレベルの効率的な上げ方です。

メリットやパネルの場所までまとめているので、DBレジェンズのアーツレベルはこの記事をチェック!

ドラゴンボールレジェンズの評価とアプリ情報 - ゲームウィズ(GameWith)
ドラゴンボールレジェンズの総合レビューページ。ゲームのインストールはこちらからどうぞ。スクリーンショット、動画、記事、ユーザーレビュー、掲示板などのコンテンツを提供しています。

【レジェンズ】シャロット(主人公)は育てるべき?【ドラゴンボールレジェンズ】

ドラゴンボールレジェンズ(レジェンド/DBLE)のシャロット(主人公)についての記事です。

強い点やアビリティなどまとめているので、DBレジェンズのシャロット(主人公)についてはこの記事をチェック!

ドラゴンボールレジェンズの評価とアプリ情報 - ゲームウィズ(GameWith)
ドラゴンボールレジェンズの総合レビューページ。ゲームのインストールはこちらからどうぞ。スクリーンショット、動画、記事、ユーザーレビュー、掲示板などのコンテンツを提供しています。

【レジェンズ】超ガチャチケットの入手方法|SP確定ガチャチケット

「ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)」における「SPARKING(スパーキング)確定!超ガチャチケット」の入手方法を紹介しています。

最高レア(SP)確定ガチャチケットをどうやったら入手できるのか、レジェンズをプレイする際の参考にしてください。

【レジェンズ】超ガチャチケットの入手方法|SP確定ガチャチケット | AppMedia
「ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)」における「SPARKING(スパーキング)確定/超ガチャチケット」の入手方法をまとめています。最高レア(SP)確定ガチャチケをどうやったら入手できるのか、対象ガチャや使用期限なども紹介しています。レジェンズをプレイする際の参考にしてください!

【レジェンズ】パーフェクトで勝利する・ノーダメージクリアのコツ

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のチャレンジで登場するミッション『パーフェクトで勝利する』をクリアするのに必要な条件や、ノーダメージでクリアするコツ・必要なテクニックなどをまとめています。

パーフェクトが達成できない際は参考にしてみてください。

【レジェンズ】パーフェクトで勝利する・ノーダメージクリアのコツ | AppMedia
ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のチャレンジで登場するミッション『パーフェクトで勝利する』をクリアするのに必要な条件や、ノーダメージでクリアするコツ・必要なテクニックなどをまとめています。パーフェクトが達成できない際は参考にしてみてください。

【DBレジェンズ】データの引き継ぎ・バックアップ方法

『ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ/DBLE)』のデータ引き継ぎ、バックアップ方法を紹介しています。

もしもの時のために、データ引き継ぎ設定は必ず行いましょう。

ゲーム攻略GAMY
ゲームアプリの攻略Wiki・総合ニュースサイト「GAMY(ゲーミー)」では、攻略Wiki、掲示板、最新ニュース、インタビューなどゲームがより面白くなる情報を豊富に掲載。人気アプリ、新作アプリの攻略情報は毎日更新中!

【レジェンズ】バトルのテクニックを徹底解説!【ドラゴンボールレジェンズ】

ドラゴンボールレジェンズ(レジェンド/DBLE)のバトルテクニックの解説です。

ライジングラッシュやカバーチェンジの立ち回りやコツもまとめているので、DBレジェンズのバトルについてはこの記事をチェック!

ドラゴンボールレジェンズの評価とアプリ情報 - ゲームウィズ(GameWith)
ドラゴンボールレジェンズの総合レビューページ。ゲームのインストールはこちらからどうぞ。スクリーンショット、動画、記事、ユーザーレビュー、掲示板などのコンテンツを提供しています。

バンナム、『ドラゴンボール レジェンズ』が早くもAppStore売上ランキングで44位に登場!!

バンダイナムコエンターテインメントが5月31日にリリースした新作アクションゲーム『ドラゴンボール レジェンズ』のiOS版も好調なスタートを見せている。

App Storeの売上げランキングで44位と早くもTOP50入りを達成した。

バンナム、『ドラゴンボール レジェンズ』が早くもAppStore売上ランキングで44位に登場!! | Social Game Info
バンダイナムコエンターテインメントが5月31日にリリースした新作アクションゲーム『ドラゴンボール レジェンズ』のiOS版も好調なスタートを見せている。App Storeの売上げランキングで44位と早く...

【レジェンズ】ファーストアタック(先制攻撃)のコツ・立ち回り

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のファーストアタック(先制攻撃)のやり方とコツを紹介しています。

先制攻撃がうまくいかない、バトル開幕・序盤の立ち回りがわからないという方は参考にしてみてください。

【レジェンズ】ファーストアタック(先制攻撃)のコツ・立ち回り | AppMedia
ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のファーストアタック(先制攻撃)のやり方とコツを紹介しています。先制攻撃がうまくいかない、バトル開幕・序盤の立ち回りがわからないという方は参考にしてみてください。 バトルに勝つコツまとめ ファーストアタックのコツ 目次 ▼ファーストアタックとは? ▼立ち回りやコツ ▼みんなのコメ...
タイトルとURLをコピーしました